U11 (E2-Junioren)

Mohamed Al Khalkali

Tel

U11/E2 - Weiter so!

[03.12.2017] Nach einem äußerst durchwachsenen Saisonstart, 4 Niederlagen und 1 Sieg in der Orientierungsrunde, hat die neu zusammengestellte U11/E2 unter dem neuen Trainerteam mittlerweile deutliche Fortschritte gemacht.

Nach einigen intensiven Trainingseinheiten, wo vor allem unser Defensivverhalten trainiert wurde, zeichneten sich in den folgenden Meisterschaftsspielen erste Erfolge dieser Arbeit ab, ein 5:4 Sieg gegen ASV Sankt Augustin (nach 2:4 Rückstand) und zwei unglückliche Unentschieden. In allen Spielen waren wir die überlegene Mannschaft, teilweise mit guten Spielkombinationen, allerdings mit etwas Pech beim Abschluss.

Um noch mehr Spielpraxis zu sammeln, bestritten wir Freundschaftsspiele beim SV Menden und JFC Mondorf-Rheidt. Beide wurden gegen tapfer kämpfende aber letztlich chancenlose Gegner mit 13:1 und 4:2 gewonnen.

Ein kleiner Höhepunkt zum Jahresabschluss war das Hallenturnier in Troisdorf. Hier sind wir ohne Gegentor und Niederlage aus dem Spiel, leider in einem äußerst spannenden Halbfinale gegen Flying Albatros Troisdorf im 9-Meterschießen gescheitert. Am Ende Platz 3, worüber sich die Jungs und auch Eltern trotzdem riesig freuten! Fazit: es klappt immer mehr, weiter so!