U7 (Bambini 1)

montags + mittwochs

Trainer U7 (Bambini 1)

g1-junioren@fc-niederkassel.de

Co-Trainer U7 (Bambini 1)

Besnik Feka

Firma Avci stattet die Bambini 1 aus

[26.01.2019] Die Jungs der Bambini 1 des 1. FC Niederkassel trauten ihren Augen kaum, als kurz vor Weihnachten Geschenke in Form von neuen Auswärtstrikots, Fussballtaschen und Aufwärmjacken verteilt wurden, alles gesponsert von der Firma Avci.

Die Freude war riesengroß und die Jungs sowie die Eltern sind überglücklich und bedanken sich von Herzen.

Bambini 1 erweist sich als Turniermannschaft

[16.01.2019] Nachdem unsere Bambini 1 Anfang Dezember ihr erstes Hallenturnier direkt als Turniersieger absolviert hatte, ging es im neuen Jahr weiter. Bei unserem vereinseigenen Hallenturnier am 05.01.19 zeigten die Jungs eine gute Leistung und hatten riesen Spaß den Zuschauern ihr Können zu präsentieren. Sie konnten alle Spiele für sich entscheiden und mussten sich nur im letzten Spiel der SpVg Wahn-Grengel geschlagen geben. Mit dieser tollen Leistung sicherten sich die Jungs einen super 2. Platz.

Die Trainer sowie die Eltern, die erstmals ihre neuen "Fanoutfits" präsentierten, waren stolz auf jeden einzelnen der Jungs.
Unsere "Kleinen" machten sich am 12.01. auf den Weg zu ihrem nächsten Hallenturnier beim TuS 07 Oberlar. Die Jungs zeigten eine tolle Leistung und gewannen alle Spiele klar. Unter tobendem Applaus der mitgereisten Eltern wurden die Jungs dann zum Turniersieger gekürt und alle konnten glücklich und zufrieden die Heimreise antreten.

Bambini 1 kommt als Turniersieger von ihrem ersten Hallenturnier zurück

[07.12.2018] Am 02.12. stand für unsere Bambini 1 ihr erstes Hallenturnier beim DJK Buchheim auf dem Plan. Die Jungs hatten es vor Ort mit guten Mannschaften zu tun und die Spiele waren spannend anzusehen. Am Ende gelang unseren Jungs verdient der Turniersieg.

Es ist großartig anzusehen, was für ein tolles Team die Jungs, die Trainer und die Eltern geworden sind.