M a r k e t i n g

Werden Sie Partner bei einem Fußballverein, der nicht nur sportlich eine regionale Ausnahmestellung einnimmt, sondern auch mit einer richtungweisenden Jugendarbeit zukunftsorientiert arbeitet.
Ob Sie
Ihr Unternehmen regional oder überregional vermarkten  möchten, wir können Sie bei Ihren Marketing-Aktivitäten zielgerichtet unterstützen.
a
Rund um den 1. FC Niederkassel stehen Ihnen und Ihrem Unternehmen vielfältige Sponsoring-Bausteine zur Verfügung.
a
Ob klassische Elemente wie Trikotwerbung oder Bandenwerbung, nahezu alles ist möglich. Spielen Sie uns den Ball zurück!

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an unseren Marketing-Beauftragten, Marc Knippscher, den Sie unter marc.knippscher@fc-niederkassel.de oder 0176 43324157 erreichen können.