U8 (F4-Junioren)

Tel 01634677084

f4-junioren@fc-niederkassel.de

Michael Ullrich Vermögensberatung stattet U8-Junioren mit neuen T-Shirts aus

[17.11.2021] Coach Dirk Ysewyn & Vermögensberater Michael Ullrich sind schon seit längerem sehr enge Freunde. Da liegt es nahe, dass Michael die Jungs von Salva & Dirk mit neuen T-Shirts unterstützen wollte.

„Die Jungs spielen ja auch Hallenturniere, wo die T-Shirts in der Wintersaison getragen werden können.“ so Michael.

Michael Ullrich ist für alle Themen rund um Finanzen & Altersvorsorge dein Ansprechpartner. Eines seiner Steckenpferde ist das professionelle Rechnungs- und Forderungsmanagement für kleine und mittlere Unternehmen.

Sein Büro hat er auf der Felix-Wankel-Straße 6 im Gewerbegebiet Mondorf.

Die Jungs des 1. FC Niederkassel bedankten sich mit einem lauten „Danke“ bei Michael für die Shirts.

INJOY Niederkassel stattet U8-Junioren aus

[21.09.2021] Die U8-Junioren des 1. FC Niederkassel gehören zweifelsohne zu den spielstärksten Teams im Fußballkreis Sieg.

Auch wenn die jungen Kicker des Jahrgangs 2014 noch ganz am Anfang ihrer Fußballlaufbahn stehen, sind sie schon jetzt ausgestattet wie die Profis.

Das INJOY Niederkassel erwies sich als großzügiger Sponsor, der die Mannschaft mit Trainingsanzügen, Regenjacken, Trikots, Rucksäcken und Flaschen ausgestattet hat.

Das Trainerteam Dirk Ysewyn und Salvatore di Bari bedankt sich ganz herzlich bei INJOY-Inhaber Chris Breidt.