2. Mannschaft 2017/18

Rafal Flaskamp

Physiotherapeutin

Yvonne Weimann

Zweite Mannschaft bedankt sich bei Jörg Kumlehn Immobilienvermittlung und Hausverwaltung

Die Zweite Mannschaft des 1. FC Niederkassel hat am vergangenen Wochenende die Tabellenführung in der Kreisliga B Staffel 2 übernommen. In der vergangenen Woche hatte die Zweitvertretung der Niederkasseler im Stadtderby gegen die Zweite Mannschaft des TUS Mondorf mit 6:0 die Oberhand. Dieses Wochenende gelang ein weiterer Erfolg mit 4:1 gegen die spielstarke Mannschaft von Inter Troisdorf. Somit konnte in der laufenden Saison die Tabellenführung eingenommen werden. Trainer Bülent Basar: „Genau der richtige Zeitpunkt um die Mannschaft auch ein wenig für ihre harte Arbeit zu belohnen“ und bedankt sich mit Betreuer Raphael Flaskamp für die neuen Polo-Hemden für die Mannschaft. Jörg Kumlehn vermittelt mit seinem Unternehmen Immobilien jedweder Art, gleichgültig ob Vermietung oder Verkauf, mit Schwerpunkten in Niederkassel, Rhein-Sieg-Kreis, Köln und Bonn.